На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же показывает...
Золото часто любит корректироваться до начала открытия дня. Цена возвращается и летит к открытию дня, касается и разворачивается. И не только по золоту, по нефти тоже. Я уже чувствую когда цена хочет вернуться к уровню открытия дня. И использую эту...
Свой сценарий снижения, о котором мы с тобой последние дни обсуждали по валютной паре EUR/USD, отработал практически на 99%, и сейчас, признаюсь, уже поглядываю в пользу разворота, поскольку все цели, что намечал в моменте снижения котировок,...
USD/CAD По канадцу наконец-таки пошло коррекционное северное движение и получается что по итогу закрытия вчерашнего дневного диапазона, была сформирована полная импульсная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше формировавшегося...
EUR\USD Д1. Доброго утра Роман! Я тебя понял, никак ты не хочешь торговать тренд, а с сетками похоже у тебя уже было нечто похожее. Я так понял в данном варианте торговля идёт без стопа, ну что ж удачи ловле профита тебе сетью. Ну а теперь вернёмся...