Цикл падения цены по паре USDCAD скорее всего закончился и начался цикл подъёма цены на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма AC вышла из отрицательной зоны,...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары EURGBP на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.86446, а также с более нижней поддержки 0.86266. При верном...
Валютная пара NZDJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 93.581, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Валютная пара USDZAR. График Н1. Отметили за прошлый день экстремумы где минимум пришёлся в точке 16.2249 и максимум был зафиксирован на уровне 16.5165, ближайшая скользящая средняя с большим периодом оказывает сопротивление цене которая не может...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDUSD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.72432, и ее расположение в верхних...
Сливы - запрещены - это скорее большое желание, чем реальная возможность, так как воплотить это в жизнь представляется возможным только с резким и глобальным понижением размера торгового лота, а это само собой так же резко отражается на прибыли,...
По факту, сейчас курс EURUSD идёт вверх отбившись вверх от объёмного уровня 1.1727, который не пропустил цену ниже. Возможно целью текущего ценового роста является произведение теста важного уровня находящегося выше текущей цены. Если это...
GBP/USD. Британский фунт стерлингов сегодня пытается продолжить бычий настрой против американского доллара, который становится все более очевидным день ото дня и на данный момент мы вновь пытаемся преодолеть многострадальное сопротивление в районе...
Ну ты прям что-то совсем о хорошего думать не хочешь, вариант торговать таким лотом возможен. Это надо счёт ну хотя бы тысяч в десять долларов. Занять первое место в конкурсе в месячном, кажется там 2.000 за первое место. Ну эти 2.000 до десятки...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURNZD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...