По валютной паре - #Bitcoin, мы наблюдаем развитие нисходящего направления, что подтверждает линия тренда, которая на истории была протестирована. При развитии нисходящего движения, уровень для отработки станет Зона покупателей - 92354, которая была...
Привет. С доступом к форуму вроде разобрался, в провайдере как оказалось дело было. На прошлой неделе опять зайти на форум не мог, а через мобильный интернет спокойно зашел. Ну с поддержкой провайдера пообщался и они там какой-то протокол...
Приветствую. Пара USD/JPY вновь оказалась под давлением со стороны продавцов, снизившись к отметке 157,00 после устного заявления министра финансов Японии Като. Пара утратила ранний рост, вызванный протоколами октябрьского заседания Банка Японии....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 163.143 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 163.217, мой акцент...