Правый верхний угол, вкладка "Войти" - вводите Ваш номер счета и пароль. Все счета, зарегистрированные в Инстафорекс, автоматически "работают" в Инстаспот, это их типа...
Вечер добрый! В последнее время доллар США (USD) столкнулся с заметным снижением по отношению к швейцарскому франку (CHF) в ходе торговой сессии в пятницу. Однако это падение, скорее всего, является временным откатом, а не признаком устойчивого...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что у нас все еще остается именно восходящее движение как основное. При чем и сегодня не плозо подрастаем, хотя не только не получается обновить максимумы, но...
У меня получилось и деньги со счета списали, как теперь мне подтвердить эту сделку? В л/к в разделе мои сделки появились 3 сделки, но там все они ожидают платежа. Что мне делать как подтвердить сделки и отправить деньги....
Приветствую. И лично мне также хотелось бы увидеть пары EURUSD по выше, но пока никак и сегодня примущественно снижались. И конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. К тому же и площадка на минимумах никуда не далась, а...