Конечно, можно найти и 70 и 100 $, было бы желание. И писать на форуме можно так, чтобы сумма для торговли была. Все это понимают, но только единицы ставят себе цель и следуют к её достижению. В данном случае хватает 70 долларов, чтобы начать...
USD/JPY. Доброго. В принципе, сегодня покупатель стрельнул, но, как мне кажется, для того, чтобы наверху продать, так сказать, затащил трейдера на север и скинул по хорошей цене в продажу. Теперь есть продавливание покупок, это если локально...
Так и есть на самом деле. Человек должен прежде всего научиться ценить время своей жизни и тогда он будет ее полноправным хозяином. Именно "хозяином", а не "прожигателем" или "расточителем". И как вариант полезности проведения времени - посты на...
Нравится тебе прогнозировать. Наверное весело. Рассматривать график часами, искать палки, уровни. Гадать куда цена пойдёт. Не угадал, слил. Сидите вы и гадаете на кофейной гуще, графике. Я вообще не смотрю на графики. Даже не знаю какая сейчас...
Добрый вечер ! Оля, ну там фундамент поспособствовал ослаблению доллара США, если помнишь. Другими словами у тебя по EUR/USD четкий сигнал в шорт, да еще с подтверждение по КУ? Пытаться переубедить точно не стану, если же говорить исключительно со...