USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, хотя, по сути, нисходящее движение уже выдохлось, но не хотят сворачивать. На графике, цена, находится ниже угла 1/34, к...
GBP/CAD. Добрый вечер! И всё-таки скоро состоится взлёт к уровню 1.8760. На текущий момент я рассматриваю валютную пару GBP/AUD на часовом графике. Курс валюты находится на уровне 1.8651. Кстати, медведи всё ещё не достали уровень 1.8620. Даже не...
Так и есть на самом деле. Человек должен прежде всего научиться ценить время своей жизни и тогда он будет ее полноправным хозяином. Именно "хозяином", а не "прожигателем" или "расточителем". И как вариант полезности проведения времени - посты на...
Именно сейчас? А вчера не надо было? А завтра не надо будет? С таким подходом ничего не получится. Знаете я в свое время прочитал очень умную фразу про торговлю на финансовых рынках: если нет денег на еду - иди на завод, а не на форекс. Вот я ее...
Сегодня торговал скромно, как всегда. Не использовал потенциал возможных профитов. Фигассе! Пока писал пост, золото рванулооооо! А я ерундой занимаюсь. Всего 3 прОцента поимел. Ну, что ж, такова се ля ви. В общем, " те ребята" серьезно погнали...