Я сегодня снова опоздал на уроки и так буду до конца недели опаздывать))). А пока я опаздываю, то наш левелс вместе с ценой показывают неплохие результаты. Так, на eur/usd мы можем наблюдать уже правильную для мишек картинку, когда обязательная зона...
Покупатели в валютной паре EURCHF вчера неплохо направились вверх, но почему-то затормозили вблизи 0,9390, а ведь закрепление выше открыло бы для них путь к более перспективным целям, таким как: 0,9500 и 0,9630. Хотя, нельзя исключать, что сейчас...
У меня, просто, нет времени часто быть у терминала... А EUR/USD сегодня порадовал своим четким и логичным снижением - можно сказать, что все, что было запланировано в фигуре 1.13 - отработано. Пара протестировала зону 1.1337 - 1.1329, где были...
GBP\USD Н4. Доброго дня Василий! Хорошего вечера. Ну это же прекрасно когда собственный прогноз даёт отработку, по целям выше наверное стоит поговорить после отката вниз который судя по всему сейчас начинается на Н4. То есть по его результатам, если...
#CL. 28.5.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. В отличие от дневного ТФ, на тайм...