На GOLD выполнили минимальную цель 5-й волны 3055 на М30, и похоже, что эта волна закончилась, так что пока основным вариантом остается сходить на ее слом, то есть на обновление минимума 2978. Если перейти на Н4, то 5-я М30 была лишь локальной...
USD/CHF Приветствую и желаю хорошего вечера! Важные данные, которые мы сегодня получили из США вышли разнонаправленными, при этом, судя по всему, рынок оценил рост индекса деловой активности в секторе услуг за март месяц в США более весомым...
Сегодня по EURUSD наконец то нормальное движения, мелкое, но можно было спрогнозировать. Грубо говоря отработал торговый план который я строил на выходных дня. Немного конечно поломали мой план, но в конце концов пробили 1.0830 и так же наклонную...
Активность продавцов привела к отбою цены от уровня 0.5826 с разворотом её вниз по паре NZDUSD и на графике четырехчасовом начался развиваться нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально стало шортить и я выделил сигналы для шорта....
Да, согласен, что то сторонники снижения EUR/GBP пытаются сделать, но нельзя сказать, что у них это дело получается. Сейчас рассмотрел ситуацию на своем рабочем тайме Н4. Да, есть такое дело, приоритет снижения имеет место быть у этого кросса, но...