CADJPY Пара торгуется здесь ниже скользящей средней, здесь нисходящая тенденция и на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это также говорит о снижении. То есть все три составляющие сходятся и это дополнительная вероятность к снижению. Если...
Всё верно и каждому нужно найти что-то своё, но самое главное не нужно торговать всем подряд, как это делает большинство, так точно ни какого результата не получится нормального, поэтому как по мне для успешной и самое главное прибыльной торговли с...
Привет. Я как то сидел на одном брокере там почти спреда не было только комиссия, но там как по мне что то мутное было, при открытии счёта они сказали что можно не проходить верик при выводе средств только надо будет что то предъявить. Вот я и стал...
На рынке форекс никто никого не держит - это прежде всего. Нужно понимать, если ошибся с выбором профессии, то делать особо нечего на рынке, а таким то людям лучше найти себя, хотя это долгий и затруднительный процесс в жизни нашей. Как никак всегда...
Ну нынче то как то живут ведь, а некоторые и без пенсии безработные как то тоже живут. К примеру, питаться ходят в какие то благотворительные заведения. Понятно, что в принципе на пенсию мало чего могут себе позволить, но все же живут и при этом...