Меня не смущает переход пары GBP/NZD к восходящему движению после тестирования уровня 2.1972 (Мюррея 4.8). Это может быть результатом фиксирования прибыли многими участниками рынка в конце торговой недели. С другой стороны, пробой этой области...
Тут я, пожалуй, с вами соглашусь, жаба — самый злой враг депозита, и жадность трейдера сгубила. Сам постоянно сталкиваюсь с тем, что чем больше получаешь, тем выше аппетиты. Это как сегодня джинсы дырявые, а завтра бриллианты мелкие. Тут даже не в...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.4745 по паре EIRCAD на данном графике дневном и тогда считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
NZDUSD - D1 Всем добрый день друзья спекулянты. Новозеландский и американский доллар демонстрирует очень похожую картину как и австралийский доллар, потому что эти валютные пары коррелируются между собой и часто работают ночью на азиатской сессии....
Приветствую. И в любом случае по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение как основное, при чем уже опять забирались выше 1.05, но действительно пока там так и не получилось закрепиться. Хотя цели по выше все равно остаются, потому что...