Так а как ты собираешься проводить расчет, если не знаешь будущего? Можно открыть старший график и посмотреть, что вот за год цена обычно проходит где-то 2000 пунктов, соответственно лот можно рассчитывать на 3000 и тогда это будет более безопасно,...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень,...
Хорошего воскресного вечерочка ! Дима, это все понятно, но каждый из нас в своих предположениях отталкивается от каких либо данных или сигналов с которыми мы закрыли прошедшую торговую неделю. А свеча по W1 у нас закрылась, с хорошим потенциалом...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — Совсем недавно (пять дней назад) у меня на графике "daily" был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.27200, который дал мне сигнал на снижение, и...
Биткоин На прошлой неделе резко выросли приток денег в спотовые биткоин ETF! Что обычно является бычьим признаком, да и вовсе витает в воздухе мнение, что с ростом биткоина еще ой как не закончено в средне и долгосрочной перспективе! Изменения...