Доброе утро! Там не просто не цели на 1.0930 забрали, а успели мозг повыносить и покупателям, и продавцам валютной пары евро/ доллар в течение нескольких дней. Но продажи EURUSD, хоть уже и частично зафиксированные по-прежнему в рынке, поскольку...
GBP/JPY По фунт/йене вчера цену продолжили толкать в южном направлении, после формирования чёткой поворотной свечной комбинации от уровня сопротивления 194.762. Вполне допускаю, что сегодня южное движение может быть продолжено, после окончания...
Да Бог с ними, с этими процентами неуспешности, тут важно в какую категорию мы попадаем? Так вот "сложнейший математический анализ" мне показывает, что в категорию успешных я никак не попадаю.))) Привет! Если смотреть по загрузке объема EURUSD...
Прикрыть смог, но прикрыл по без убытку. Так что дела так себе. У меня ведь было три покупки и до тейка не достали, одну на снижении вынесло. А продаж всего одна, до второй отложенной тоже не достали и поэтому текущее снижение мне особо ничего не...
Привет. На этой недели спекуляция с валютной парой GBPUSD продолжается внутри канала уровней 1.2900-1.3000. Общая тенденция движения по прежнему остается еще в приоритете северного тренда. И как мы видим, придерживаясь каналу выше сказанному, так и...