В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Заводик с маслом — это, конечно, хорошо, и тройка вполне себе может быть, но что с тарифами Трампа? В субботу они были введены против Канады, Мексики и Китая. Конечно, США по итогу получат аналогичную ответку, но как...
Уже давно пустые, я же изначально их прокачал до упора и добыл там все залежи. А теперь, чтобы купить залежи очень дорого и не особо выгодно. Я ошибся в прошлом посте, у меня 4-я хата есть она майнит мне и 3-я. Я писал за 5-ю шахту, что мне нужно...
Сейчас на всех валютных парах связанных с японской йеной непонятная ситуация и GBP/JPY не исключение - цена также находится в сужающемся треугольнике на дневном временном периоде и от нижней границы этого треугольника получили первую реакцию в верх...
Анализ и прогноз по валютной паре USDCHF на основе технического анализа Доброго всем дня! На этой торговой неделе валютная пара американский доллар против швейцарского франка относительно неплохо подросла и даже сумела сломать свой красивый...