После того как валютная пара USD/JPY простояла в канале, сейчас цена пытается пробиться наверх, и сегодня с утра пара торгуется в районе 156,50. Если получится закрепиться выше канала, то появится шанс на дальнейший рост, который может быть...
Всем привет! В итоге пара AUDUSD в среду в обе стороны сходила, но в целом цена на месте осталась. Пока перейду на дневной временной период. Тут получается, что с начала недели цену пытались протолкнуть выше верхней полосы Боллинджера, та на 0,6284...
Валютная пара NZDUSD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.56009. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Валютная пара EURGBP. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.84476 и все свои продажи буду...
Привет, Танюшка! Подстраховалась в плане их переноса в безубыток? Если да, то хорошо. А по ТП по моему слишком высоко закинула, тут через каждые 40-50 пунктов может всё меняться слишком часто, поэтому больше и не беру по целям. Я не люблю такие...