Утренний отскок USDCHF на часовом графике может сформировать треугольник, если в первой половине дня начнется коррекция. Такое возможно в виде реакции на инфляцию стран Еврозоны, статистика по которой выходит прямо сейчас. CHF всегда считалась...
Золото (GOLD) рано или поздно, пойдет вверх. Не может все время доллар укрепляться, ведь так стоимость золота может упасть к 0, но это все теория, на практике идет ослабление и доллара. По прошлому росту золота, я думаю, что там были спекуляции...
GBPUSD Вот-вот, и я буду держать свои покупки к 1,3400. Но в последнее время начинают терзать меня смутные сомнения, что быки смогут нормально поднять цену. Как-то всё хлипко для покупателей, скользко и напряженно. Медведи себя неплохо чувствуют,...
Вариантов уровней масса, поэтому выбраться то есть из чего. Главное чтоб они выполняли свою функцию, а именно давали отбой достаточный для получения прибыли с фиксацией сделки. Но к сожалению реакция не на все столь ощутимая бывает и тут тоже...
По GBP/USD, вчера продолжили по плану откат в сторону сопротивления Н1 1.3250, где возможен был разворот на юг, если бы пара не пробила сопротивление Н1, а так как у нас есть пробой сопротивления Н1 1.3250, пара подтвердила продолжение коррекции на...
Тут меня тоже вчера облапошили. Предполагала снижение к поддержке и рассчитывала оттуда купить. Но рост дали без этого снижения. Выше 1.1440 тоже не ушли, что не дало возможность продать от ближайшего сопротивления. Но в отличии от фунта,...
VRM Номер торгового счета (логин): 65917758 Пароль инвестора: 8dda198f Сервер:...
Торговый инструмент GBPAUD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.92557 и Kijun-sen 1.92121. 2....
Привет всем. AUDUSD пока находится между уровней сопротивления и поддержки. Уровень поддержки для покупок можно рассмотреть 0.6850. А ближайший уровень сопротивления для продаж рассматриваю 0.6910. От уровня поддержки 0.6850 рассматриваю покупку с...
Всем привет! На часовом графике Bitcoin видно множество многократных попыток пробоя сопротивления $60,5K. Сегодняшний день не станет исключением. После коррекции на $59,5K быки снова предпримут попытку завершить день выше $60K. Удержание Bitcoin...
Всем Добра. По GOLD, продолжили опять двигать цену на юг, я то ожидал такой расклад, но думал что с четвертой в третьей цена еще повозится немного, а тут чуток откатили и снова погнали волну вниз, вряд ли это часть пятой в третьей в три, скорее...