Валютную пару USDCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.9130 и еще можно рассмотреть уровень 0.9160, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPUSD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг...
Здравствуйте, grundik! AUD/USD, W1. Началась новая неделя. Ничего принципиально не поменялось в движении AUDUSD. Это недельный интервал и ждать здесь изменений быстрых не приходится. По глубокой коррекции у меня это наоборот тренд будет, а то, что...
Привет, Вадим! Пока что с открытия торгов вроде как цена по валютной паре EURUSD немного растет. Но все же там вверху есть хороший уровень сопротивления 1.0340, на который цена уже реагировала на прошлой торговой неделе, так что медведи могут...
Покажешь? Заценю. Исправлять ничего не буду, потому что это твои торговые решения. Мне просто...