На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще пытаются переиграть своих оппонентов и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного рынка. Если обратить...
На валютном рынке при анализе кросс-курса AUD/CAD на младшем волновом уровне сжатого графика Н1 необходимо учитывать следующие сценарии: В случае, если критический уровень 0.9892 не будет преодолён, основной сценарий предполагает формирование...
XAUUSD Так, отставить пессимистическое настроение насчет севера по золоту. Мы ничего не можем изменить. Но и хоронить золото еще рано. Да, могут залететь под 4000, но не думаю, что это надолго. Всё-таки тихая гавань, и всё равно будут покупать....
Привет Вадим. Имеем то что имеем, возможно золото уже пойдет в рост. Но может еще пойти и в низ. Форум для многих из нас не просто общение, а источник бонуса для торговли так как не каждый может и 100 долларов выделить на торговлю, их просто нет....
Наташа, я, наоборот, неоднократно замечал, как в пятницу появляются шикарные сигналы. Конечно, свежие сигналы нужно искать, но что есть, то есть. Сейчас я бы хотел тебе показать, как шикарно отработался сигнал, и вот тебе ещё одно доказательство...