Пока закрепление отменили и цена ниже 80000. Это конечно тревожный сигнал так как могут начаться активные продажи и биткоин уйдет тогда к 75000 и ниже и сейчас такой вариант событий выглядит очень реально. 81179 уровень сопротивления и от него...
Я тебя приветствую тоже! У меня может начаться панический страх, потому что фигуры не отрабатываются так, как я того ждал. Очень часто всё портится. И вот у меня есть расширение, в итоге идут к её нижней трендовой. Но, как ты могла заметить, сейчас...
GBP/USD Как в рост, так и на падение структура актива. Не вашим и не нашим. Рассчитывал два дня назад, что получим тестирование FVG D1 дневного периода (серая область), а по итогу мы ее не уважаем и, по сути, проторговали. Но, как можно увидеть,...
Вероятно речь всё-таки идёт о торговле прибыльной, т.к. жать кнопки можно научиться достаточно быстро. А вот тут уже вопрос к обучающемуся, способен ли он проявить достаточно терпения, дисциплины и внимания, чтобы применить полученные знания с...
USDRUR Приветствую, коллеги! Согласно 4-х часового периода, пока что ничего существенного за прошедшие торговые сутки не произошло и все же южные игроки пытаются возобновить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные...