Приветствую авторов постов по валютной паре NZDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Думать надо в позитивном ключе так как только таким образом мы найдем для себя достоинства на форекс и кроме того возможный профит в дальнейшем с помощью которого можно обеспечить достойную жизнь себе и близким. Проще говоря, необходимо для начала...
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.85231 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Приветствую Вадим, также желаю тебе побольше прибыли. Рассмотрим дневной график GBPUSD. На данный момент на дневном графике в районе моей зоны принятия решений — уровня 1,3200 — формируется свеча с небольшим зелёным телом и тенями с обеих сторон....
Ребята, вы где все? Все разглядываете? Или чем-то торгуете? Зашла на форум вас почитать да пообщаться, а нет никого. Пойду гляну на блокбастер. пока вы подтягиваетесь. ...