Доброе утор. Мне не спится - нужно опохмелится, потому проснулся рано. Сейчас тренд такой что нельзя против него работать. Пусть вчера я не потерял ничего, все же не стоило входить против движения. Можно было застрять на долго. Сейчас вот вижу что...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Сценарий по паре USDCAD. На текущий момент есть все шансы для дальнейшего движения в сторону юга. Сейчас ситуация не очень простая, но я больше склонен к южному сценарию до уровня 1.3650. Я думаю, что путь вниз открыт и имеет более сильную...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Tuesday April 22, 2025 г. Brent (ICE) (M5) в течение дня: Ожидается отскок. Наша точка разворота находится на уровне 66,30. Наше предпочтение: Покупать выше 66,30 с...
GBPAUD. 22.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9502. Для тех кто,...