Ну да. Как говорится знал бы прикуп... Насчёт шпильки. Очень даже не плохая мысль. EUR/USD. Выделил тут последние три недели. Уровень РОС (point of control) которых практически совпадает. Т.е. уровень реально интересен игрокам. Т.к. в самом низу я...
Теперь понятно, тогда у тебя выходят только покупки по мазуту с тикером #HOH25, получается ты работаешь на пробой максимумов и на отбой от минимумов прошлого дня, но при этом ни какие отступы не нужны, а тейк профит выходит тогда 13 пунктов и стоп...
EURJPY В понедельник день по евро йене, на часовом графике прошёл за снижением. Была пробита поддержка 161.665. Цена закрепилась ниже уровня, отбилась от него, был сигнал в продажу до поддержки 160.319, этот сигнал в продажу отработал. Затем было...
Выставил отложенный ордер на продажу по сигналу "блюдце". Риск в сделке получился почти пол-процента. Можно было ещё долится в направлении тренда по линии баланса - пятому измерению, но я не стал этого делать. Потому что этих позиций итак...
У меня есть на работе несколько человек, кто ходит на работу не ради работы как таковой и не ради зарплаты. Руководитель отдела, например, женщина (знаю ее 19 лет уже, был достаточно длительный промежуток в общении, но опять мы пересеклись), так...