Ну так я и говорю же, никакой дисциплины нет. Но тут то надо было просто делать регулярные отчеты. Олег хотел карусель сделать, Лень хотел покупать на пенсию себе облигации В итоге через неделю все всё забросили. Молодец дед, образец для...
Иметь "горящие глаза смотря на золото" - привольное выражение, наверное нет ни одного трейдера, который бы не подписался под этим выражением. Но одно дело "хотеть" и совсем другое дело - "мочь". Это как говорят у нас в Одессе - "две большие...
Ну что ж ты так Зоркину работу упрощаешь? Я прилично суетилась, и продажи были. Да, покупок больше, ну так золото к 3000 явно шло. Вот мои сделки: Раз ты опытный в индексах, скажи, реально там сделать 60% за три дня, как у лидера рейтинга?...
EURJPY D1 Пара здесь торговалась выше скользящих средних. Торговалась она в диапазоне, так как торговалась она выше скользящих средних то приоритет я здесь отдавал росту. Если пробивает сопротивление 163.454, то тогда целью по покупкам будет...
Добрый вечер! У GOLD , ни как не получается развернуться в направление продаж. вот и на сегодня, вместо того, что бы начать падение, металл снова продолжил свое повышение, как и предполагала ранее, цена стремиться на отработку уровня сопротивления...