При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.63146, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Снова ложный пробой уровня 1.6356 (Мюррея 2.8). Это сопротивление на редкость стойкое. На этот раз смене тенденции на нисходящую помогли негативные показатели объёма производственных заказов в Германии, снижение которого оказалось еще больше...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.15104, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Рыночная ситуация - EURCAD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.61660 и low-1.60538. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.60552 в диапазоне по фибо от 0%-1.60538 до 50%-1.61099. Что...
Прогноз по валютной паре USD/CHF 08.06.2026 Мы выбираем то, что считаем не просто перспективным, а перспективным по нашим подходам, а наши подходы не всегда идут в унисон с планами рынка, а подходы такие разнообразные... Не важно, что подходы...
Прибыльной торговли! USD/CHF сегодня продолжил движение в сторону севера, и в итоге протестировал уровень сопротивления 0.7984. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, сейчас продвигаются вниз. На данный момент уже...
После проведённого анализа графика часового по паре NZDUSD, то я выделил трехволновку от уровня поддержки 0.5778 и считаю выгодно лонговать в рамках её отработки. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них...
Увы но такие есть. Я 8 лет назад нашёл компанию что позволяла торговать на новостях. Исполнение практически идеальное. Сделал пару выводов срещдств, всё работает. Вот когда закинули нормальную суму и радовались как профит растёт. И отзывов плохих в...
Всем привет. Мое наблюдение за инструментом - AUD/CAD цена на истории показывает, что после многократных попыток покупателями развить бычье ралли, это сломать сопротивление - 0.994, попытки не увенчались успехом, причем уже многократно, от чего в...
Прогноз по валютной паре GBP/USD 08.06.2026 Константин, доброго дня! Верно, до обновления ближайшего локального минимума в виде уровня поддержки 1.3300 на тайме Н4 в пятницу дело не дошло. А сегодня пара пока что пытается организовать коррекцию к...
Краткосрочный период: индекс доллара закрылся импульсной бычьей свечой выше границы локального флэта (98,849-99,289) и выше НКЗ(99,349-99,539). Учитывая образования на недельном графике паттерна бычье недельное поглощение, тренд восходящий....