Прояснилась торговая ситуация по паре AUDUSD на этом графике часовом и уже в рамках бычьего сценария, то лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для покупок и два из них буду применять. В очередной раз...
Там торгуют по уму. Там нужно прежде всего головой работать и они этому учат. Есть в конкурсах такие ситуации когда рисковать нет смысла, так как отрыв от ближайшего соперника 100% и более. То есть теряется смысл самого риска, учишься держать себя...
Добрый день коллеги трейдеры. Пока пара CHFJPY находится между двух ближайших уровней покупки и продажи. Ближайший уровень для покупок можно рассмотреть 200.50. А ближайший уровень для продаж 201.10. От уровня поддержки 200.50 можно рассмотреть...
Добрый день! GBP/AUD сегодня протестировал тотальный уровень сопротивления 1.8965, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. На данный момент уже достигнут уровень поддержки 1.8877, но...
Да что там будут за убытки, ну максимум сотня будет если цена опуститься к 1,14, ну на больше я точно не рассчитываю, а если мои покупки будут все с плюсом, буду только доволен и так красивая сетка у меня смотрится, так что сижу и жду что вот все...