Всё таки не выдержало GOLD напора медведей, и в итоге протестировало тотальный уровень поддержки 4312, над которым и притормозило. Но это, может ещё случилось на фоне выхода важных новостей, которые прошли в прошлую пятницу, а как только рынок...
График D1 - торговый инструмент GOLD. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. В конце прошлого мая месяца пошла вроде как третья волна вниз, но что то помешало цене снижаться, остановили и снова...
GBP/USD Сам продолжаю рассматривать южный сценарий, и он в моем случае пока что, видимо, будет основным. Но от коррекции не отказываюсь, а, наоборот, желаю наступления, чтобы получить более выгодные условия для открытия продаж. Что касается...
EUR/USD Коллега, в моей теме в оглавлении есть ручные стратегии: "Стратегии для ручной торговли" на страницах - , . Предлагаю вам посмотреть, может что-то понравиться. А есть простенький бесплатный советник на индикаторе МА_Сross. Если одного...
Виктор, приветствую! Ну вот - докрутились, как говорится Текущая котировка USD/JPY - 160.003. И сегодня были мы уже за сопротивлением 160.33. И только было я начала мечтать, что мы пойдем уже брать заветную высоту на 160.60, как получили обвал....
Актив - EURGBP. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURGBP были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.86434 и 0.86384. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
AUDCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.97533. Рассматриваю продажи от уровня 0.98466, который должен...
Добрый день всем. Пара GBP/USD спустилась к уровню локального минимума в районе 1,33. Прохождение этого уровня откроет дорогу уже к годовым минимумам в 1,31-й фигуре. Пока же есть вероятность отката в рамках широкого диапазона. Пятничный ажиотаж...
Привет. AUDUSD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.70573 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.71402 и Senkou Span А 0.71240. Они применяются как уровни...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5660. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...