USDJPY Иена сегодня тоже без обязательной зоны и опционный канал здесь ушел вниз. Считаю это не совсем логичным. Но вчера движение было пары вниз, иена реагировала на новости по своему. Сегодня с таким раскладом левелса не очень понятно что ждать -...
Привет, хорошего дня и успешной торговли! Таки да, мэм коин Трампа обычное мошенничество и это ему ещё аукнется. #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Похоже эксперты стали более реалистично оценивать заявление нового президента Соединённых Штатов, все его...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре NZDUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
А ну если это крипта и монеты, то это совершенно другое дело. Это как своего рода "инвестиции" - можно вложиться и если что-то пошло не так - просто забыть на определенное время о их существовании. Легко конечно сказать и советовать со стороны, я...
GBP/USD, H4. У меня по каналу гораздо выше сходят. Там почти 28 фигура уже светит покупателям. Я помню, что мы обсуждали перестройку этого канала, когда GBP/USD валился. Теперь, после вчерашнего роста нет таких мыслей и скорее всего будут добивать...