Ну тогда картина понятная. Подожду ещё два дня, а тогда буду думать. Скорее всего буду пробовать переустанавливать в 23-30, а тогда посмотрю на результаты. В тестере мне больше понравились результаты с 1.0, вот и хочу дождаться когда он сам...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
В принципе для меня ничего неожиданного по паре EURUSD не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что нужен и возможен рост, тем более, что площадка в районе 1.0535 остается в том числе сейчас, а поэтому есть куда дальше расти. И понятное...
EUR/JPY ,технический анализ. Все обходиться простым тестированием сопротивления 158 фигуры на прочность ( срабатывает лимитник на продажу,) и даже не потребовалось медведям собирать дополнительную ликвидность у 160 фигуру. Позицию в шорт переношу в...
Привет, grundik! GBP/USD, H4. Да, опять споткнулись на том же месте и вниз пошли. Возможно это разгон в падение, но у меня вчера поменялся приоритет на рост до сопротивления канала на моём рисунке. Там будет рост в 28 фигуру. На рынке GBP/USD...