Приветствую всех. Технический анализ торгового инструмента NZD/CAD. Да, вчера на европейских торгах мы получили поддержку в цене 0.8093. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.8119. Технический индикатор Стохастик показывает...
Пока просто торгую мазутом на своих двух торговых счетов, но нужно ещё немного статистики набрать, чтобы выставить окончательные условия для выставления отложенных ордеров, но уже примерно знаю, что будет в итоге, но в целом торговлей мазутом с...
Ну очень XAUUSD не хочет падать. Вчера снова откуп был такой хороший, но я всё равно сомневаюсь, что это возобновит надежды быков на рост к 3000. Слишком уж мало покупателей больших у металла. Много говорили, что Китай там пополнял запасы, но потом...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре NZDCAD на данном графике недельном и считаю, что нисхоящий тренд продолжится и на следующей недели. Интересен шорт и я выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, как и...
MACD был разработан Джеральдом Аппелем задолго до изобретения Вильямсом индикатора АО. Строятся они по разным показателям. MACD по ценам закрытия, а АО и АС по средней цене. Периоды средних я не учитываю. Я не считаю что индикатор MACD и индикаторы...