Приветствую коллега! С куличиками разобрался, до магазину сбегал, купил, аж 6 штук, в подарки всем, от кого их ждал. Ну наверно такова моя «се ля вя»! Пойду яйца красить, а то эта GOLD -а все время заняла, а сейчас вот отдыхает и освободило время...
Вечер добрый. Нужно уже привыкать, что Трамп активничает в любое время суток, особенно в вечернее время и выходных и праздничных дней у него нет. Анализ по паре EURUSD можно делать и в субботу, и в воскресенье, только вот один пост Трампа в...
JUP/USDT: сжатие к сопротивлению в треугольнике / цели — 0.4162, 0.4187, 0.4210 Общая картина: сжатие к уровням и рост объёмов На часовом таймфрейме (1H) актив JUP/USDT торгуется в пределах локальной бычьей структуры. Основные признаки: Цена...
Я вообще ни о какой пенсии даже не думаю так как считаю нереалистичным вообще наличии возможности у государства на какие-то выплаты с такими огромными расходами, которые есть сейчас и тем что пенсионеров количество практически сравнялось с...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! На данный момент цена двигается согласно плана. С открытия азиатской сессии цена прошла более 1500 пунктов. Так как на выходных я писала, что ожидаю коррекцию цены не перебив уровень 1.34330, так и...