AUD/JPY. Привет. Ну, конкретно по этой паре у меня пока всё очень просто, есть 2 варианта, либо развернёмся в сторону юга не превышая уровня сопротивления 100.39, либо всё-таки у быка получится закрепиться выше данного уровня, в таком случае...
GBPUSD, сегодня протестировал уровень поддержки 1.2486, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. После такого разворота, быки стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 1.2559, который в итоге был...
Всем привет! Вышли новые отчёты СОТ и есть интересные моменты на Новозеландце и Австралийском долларе, видно, что последние 7 недель на падение цены дилеры набирали лонги, а в последнем отчёт не только набирали лонги, но и сократили шорты до...
Какие индексы тебя заинтересовали и почему? На счет центовика, то разве есть в нем смысл. Ты уж лучше тут пообщайся и на бонусном тренируйся. Или ты за центовик в другом месте писал? Я только за то, чтобы успешно план реализовали! Буду за Зоркой...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! По пара EUR/USD на днях мы всё таки сформировали бычьей разворотной модели в виде паттерна перевёрнутый Молот, где данный паттерн состоит из трёх свечей. который служит служит правым плечом другого паттерна Двойное...