Доброго субботнего денька. Интересная выдалась неделя на золоте GOLD, в принципе у нас недели такие нередко случаются, волатильность несколько поднялась, так что это все ожидаемо. Да и направление движения также, хотя был некий намек на юг и даже...
Приветствую. У меня только один вариант есть по EURJPY. Ну, который мне нравится. Это мощное движение вверх. Я его ждал раньше. Но быки всё тормозили и тормозили. Ну надеюсь что перекур у них закончился и теперь четвёртая волна ломанется на верх...
Потому что ты не знаешь всех обстоятельств. У меня сын только поступил в колледж, это раз. Не оставишь одного подростка в Москве. Приедешь, а квартиры нет. Сложная жизненная ситуация, это два. Отец лежит уже почти 2 года, на одну сиделку уходит...
Приветствую. Похоже что по GBPAUD третья глобальная волна коррекции ещё не завершилась. То есть данная валютная пара идёт на верх. И целью является верхняя граница канала. И вот уже от этой границы фунт австралийский будет пытаться разворачиваться...
Перемотка в тестере стратегий нужна для того что бы сокращать время на тот период финансового рынка когда он не активен. Любую торговую систему отработать на тестере стратегий можно без финансовых потерь а главное с большой экономией драгоценного...