Радуйтесь, подразделения Coinbase! SEC прекращает дело против вас! Приятная новость! После напряженных судебных разбирательств Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) объявила о прекращении гражданского дела против Coinbase Inc. и Coinbase...
Пара #GBPUSD, возобновившая рост после окончания отката с первого мартовского торгового дня поднялась сегодня до локального максимума на уровне 1,29233. Но уже сегодня видно появление на рынке продавцов - сегодняшний день начался с гэпа вниз. Пока...
VRM-33 Номер торгового счета (логин): 65465309 Пароль инвестораg14kxhg Сервер:...
Привет, Валера. Я просто по себе знаю, что когда торговала на большом счете (более 80 тысяч долларов), то меня не то что на форуме не было, меня даже в мессенджерах не было, на что друзья потом обижались - типа зазналась - там в постоянном...
Приветствую и прибыльной торговли! Да, было бы не плохо получить откат от показанного роста так как я давно уже свои покупки прикрыл и надо с глубины начинать покупать по новой. Но думаю, что ниже уровня 1.0695 пару EURUSD уже не пустят, но кто его...