BTCUSD, пока продолжает рост, попытки пробить вчера баланс дня 94 700 не было но и далеко пройти в рост тоже по BTCUSD пока не смогли, но все еще баланс дня поддерживает рост а значит планы которые выстраивались на вчерашний день, остаются рабочими...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
Да уж, печально. Зашла на свой акк - там 0 голосов, а как раз появилось новое голосование. Странно, что за первые дни нового года мне ничего не было начислено, ну не то, чтобы странно, просто непонятно за что мне в последние дни прошлого года...
GOLD, D1. За эти дни из позитива есть то, что вышли вверх выше линии, которая сдерживала рост. Видно, что появилась первая и вторая волны под этой линией, а уже в текущей третье волне вышли выше этого уровня. Вот и всё, что касается позитива. Я...
Да вот именно, все эти закономерности настолько незакономерными стали, что и правда на график можно практически и не смотреть, очень редко удается что то правильно определить и на этом заработать... хотя концепция, что любое движение должно дать...