Предполагаю, волатильность большая будет продолжаться дальше. Началась некая тарифная война. И теперь каждая странна начнет борьбу за свою национальную валюту. И по этому, придерживаясь EURUSD, то первый северный рывок уже получили на прошлой...
На дневном графике по фьючерсу #PAF структура горизонтального треугольника «abcde» полностью подтверждена, поскольку его котировки пробили его трендовую линию «b-d» и в настоящее время консолидируются ниже нее, набирая потенциальную энергию для...
#EURUSD Витя, вот как вчера и говорил, что ситуация 50 на 50 и что уровень 1.1049 могут забрать ещё, так и вышло, а могли и падать пойти, так что верное решение было вне рынка сидеть, и тебе совет смотреть видео мои на «Ютубе», там чётко ситуацию...
Ну я бы прям большого акцента сейчас данным по ИПЦ не уделял. Точнее даже не так, я бы этим данным ИПЦ прям особого внимания не уделял, так как введение пошлин однозначно скажется на этих данных, но будет это уже через некоторое время. То есть...
Попробую провести анализ текущей ситуации по валютной паре AUDNZD, которая сейчас ведет торги с котировкой 1.08206. Я думаю, что сейчас самое время приступать к продажам по рыночным ценам. Поскольку торги ведутся на значительном удалении от открытия...