Если трейдер хоть один раз в жизни имел возможность осуществлять торговую деятельность на крупного размера счете то он хорошо усвоил то что нет нечего лучше работы на свои личные деньги. Строгие правила проппа будут держать в напряжении во время...
Приветствую спекулянтов тружеников форума. Приятных выходных и удачной торговли. Торговая пара - EUR/USD Дневной тайм. Цена очень агрессивно пошла в лонг, обновила текущий хай и пробила сильный круглый уровень - 1.12000 с огромным перехаем цена...
Покупки могут создать проблему если цена возьмет и развернется. Они просто зависнут если цена провалится. Вы потом останетесь с ними и уже на них начнет начисляться комиссия. Это ваши продажи сейчас создают проблемы только своим минусом. но по ним...
Так зарплату и так переодически поднимают, люди и не уходят, потому что, такой зарплаты тут не найти. А ну да, самовнушение... Ты знаешь, я думаю что совсем не лучше, это что и не говори, а дополнительный стресс, а он как известно убивает, а релакс...
Привет Аолия, с этой стороны, что живем в условиях сплошной неопределенности на рынках, получается лучше использовать тактику работы внутри дня. А я собрался было пирамиду строить. Но может и нормально, что собрался. Если взять движение индекса или...