Я про лонги по AUD/USD и не говорила... Высота нужна была, чтобы рассмотреть короткие позиции, но и то понимаю, что при текущем раскладе эти продажи смотрятся не совсем надежно. Вот так оно вечно у меня получается, когда цена пришла к тому или...
И вот наша usd/jpy. Очень часто тут ситуация схожа и eur/usd и сегодня получается так же. Даже технически не то, что по левелсу. Сам левелс выдает верхнюю границу в области открытия дня и намекает на то, что не против, чтоб цена пошла в прорастание....
Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Привет, Таня! Судя по тому, что индекс роста 4 часового графика остаётся на максимальных северных показателях GOLD сегодня может или развернуться вверх, или изобразить импульсный прыжок вверх и затем продолжить снижение. При подъёме цены к зоне...
#CL ,технический анализ Бычью коррекцию я увязываю с потенциалом реализации потенциала графической модели разворота "Перевернутый ГиП" , и с линией шеи паттерна совпадающей с локальной линией тренда внутри дневного канала. Усилена от вскрытия...