Хочется добавить по поводу этого 1% на стоп. Чтобы получить рабочую торговую ситуацию, для следования за рынком, должна произойти смена рук и тренда. Это всё занимает какое - то количество пунктов, при чём тренды начинаются именно на меньших...
Тем более, если нет тяги, тогда и не надо. Какие-то необходимые углеводы в организм всё равно и так поступают. Утром во время завтрака и вечером, сладости лучше ограничивать до минимума, а после обеда немного чего-нибудь можно и поесть. Кефир...
Если он будет не на тоне нужно будет выводить на биржу, а это не особо прикольно. У меня тоже нет Битгета и нет желания особо. Посмотрим омжет еще что-то добавят. Но допустим за 10 долларов я особо напрягаться не хочу еще и верификацию делать. ...
Валютная пара EURGBP находится в долго играющем нисходящем тренде если посмотреть на недельный график и движется в узком канале не пытаясь выйти за его границы, поэтому на текущий момент основания для слома тенденции нет, хотя пара периодически...
На понедельник по валютной паре EUR/USD настроен рассматривать южный сценарий. Настрой, говоришь, вверх сохраняется, ну посмотрим-посмотрим, и такой вариант не стоит исключать, согласен. В своей торговле, определяя вероятное направление движения...