Валютная пара AUDCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.55525. А пара сейчас торгуется на уровне 0.55531. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Сервер у меня Европа ком, что на телефоне, что в ноуте, что на планшете, не знаю почему у тебя не получается. У меня сейчас будут только ночи и днем я постоянно сплю, вот могу еще вечером посидеть по писать, а вот пока один, пишу посты, а еще и...
Иена снова начинает дешеветь, и пара AUDJPY не осталась в стороне. Жаль, что особой активности нет, умеют ведь стремительно двигаться. В ближайшее время для подтверждения серьезности настроя покупателям предстоит преодолеть 94,40, а после этого...
Валютная пара EURGBP на текущий момент находится на уровне 0.83700, с ближайшей поддержкой уровня 0.83657. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Наверное ты не сильно активно посещаешь форум, просто надо чуть по больше писать и будут и у тебя такие начисления, главное поставить себе такую задачу, у самого так туго пишется, но я просто стараюсь, надо пока работает такая форма начислений,...