EURUSD D1 смотрим что произошло с начала этой недели. Вопреки ожиданиям так и не пошли в коррекционную к волне роста волну. В настоящее время пара на максимумах и пике октября 1.0936. Перекуплена очевидно судя по высокому МАСД. Все сегодня зависит...
Рулевые быки по паре EURUSD и поэтому не прекращается данный восходящий тренд на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора...
Привет, привет, дорогая! Как можно потерять ту, которая всегда скачет туточки рядом - буквально ухо к уху Ты мое сопение что ли не слышишь, радость моя Так вот, пока занималась поисками тебя, смотри какие хорошие перспективы по нисходящему...
Приветствую. Пока пара Доллар США / Швейцарский франк развивается в нисходящем движении. Последнее повышение от уровня 0,8757 было коррекцией к последней волне снижения. И добравшись до пробитого в начале марта уровня по цене 0,8856 инструмент...
Приветствую, коллега! Странно все-таки как-то складываются ситуации по одному и тому же инструменту, но по разным торговым системам. Вот только что смотрела USD/CHF по волновой технике и получалось, что имеем уже отлаженный путь на снижение. И...