Нефть марки wti (#CL) Приветствую, Рома! Ты был прав, видимо фундамент рулит мировыми ценами на нефть и сегодня на фоне уверенного снижения индекса доллара США черное золото буквально рухнуло более чем на 200 пунктов и торги на американской...
USDJPY D1 совсем чуть остается до заседания банка Японии. Вообще, несмотря на то что ожидания рынков умеренные в плане того что ставка останется неизменной я все таки жду итоги заседания скорее ястребиные. Если и не поднимут ставку, то на...
Приветствую!! AUD/USD, вчера прогнулся к промежуточному уровню поддержки 0.6344, но до основного уровня поддержки 0.6325, у продавцов, немного не хватило сил. После прогиба, инициатива перешла к покупателям, которые в свою очередь, развернули пару...
Думаю, что продавать сейчас опасно, но покупать пока не спешу. По моим ожиданиям цена еще не дала южной коррекции, которую я ожидала. А ждала я тест индикатора XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 1,0767-1,0684. Жду давно и индикатор...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 149.10. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 149.90. При ошибочном...