Проведенный анализ графика четырехчасового показал, что площадка уровня 1.1466 стала местом отбоя цены вниз и началом развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Сегодня цена "скакала" вверх и вниз. Входил в сделки три раза, две убыточные и одна прибыльная, которая перекрыла и принесла не большую прибыль. Убыточные сделки можно было исключить, если бы правильно сделал...
Вот именно, что у новичков как раз происходит наоборот. Ими движет желание, не обучиться, не развиваться, а желание быстро заработать, а дальше, по ходу дела разберусь. Так новички и сливают в начале пути деньги, опытные допустим трейдеры, порою...
Есть одна проблема, у меня уже есть счет 20К буткемп который дают тем кто займет с 11 по 100 места, а два таких счета иметь нельзя, и такой счет е продается у них вообще, и вот займу я значит призовое место и как я приз получу... Ну как скажешь) Я...
Привет. Да так на много проще нет головной боли, но если вот так подумать и выбрать выгодное направление то вполне можно чем, то не сложным заняться. Но этим надо заниматься. Мне вот пришла мысль интересная, но в этом году я уже не успею так как...