Да коллега, медвежий цикл развивается полным ходом на графике четырехчасовом по NG и считаю выгодно шортить. Идёт обвал цены и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
AUDJPY Тут наблюдается нисходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних, а на индикаторе не наблюдаются никаких дивергенций. Что говорит о продолжении нисходящей тенденции. Пока пара торгуется выше скользящих средних и пробито...
Добрый. Черное золото CL пока как видим не очень хочет разворачиваться вверх, были некоторые ранние предпосылки, но все угасло и как видим теперь снова мы внизу, все бычьи успехи были перечеркнуты в течение пары свечек крупных медвежьих. И пожалуй...
#EUR/USD Приветствую, Фримен! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. И так открываем утренний график Н1: Как мы видим на нем цена торговалась в рамках...
Только наши люди могли придумать фразу "Виновник торжества". Вроде всем классно и весело, но всё равно ты накосячил. ...