Новозеландский доллар в паре NZDCHF, несмотря на недавний стремительный рост, не смог удержать позиции. В данный момент можно наблюдать за откатом вниз. И пока текущее снижение выглядит именно как откат. Возможно, продавцы дотянут до 0,5050+/-,...
Как ни странно, но вы не так далеки от истины - действительно при выводе средств, происходят некие метаморфозы с депозитом, да и с самой торговлей - так же. Возможно это только у меня такое случается, но тем не менее - как только задумаю выводить...
AUDJPY Тут наблюдается нисходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних. Так как торгуется она ниже скользящих средних, и здесь нисходящая тенденция, то это усиливает вероятность к снижению. Пробита поддержка 94.635. На индикаторе опять...
Согласен с вами - нет смысла особого в том, что бы ждать сильно больших прибылей, поскольку они появляются довольно редко. Так как большую часть времени по статистике цена проводит во флете. Следовательно и ее ход не столь велик как бы нам того...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.8612. Цена закрытия свечи 1.8631. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать....