USD/JPY . Очень интересная ситуация складывается по данному торговому инструменту USD/JPY . Визуально мы можем наблюдать за потенциальным полным разворотом . Так как сначала произошел пробой диапазона вверх и потом еще произошло и подтверждение и...
Пришло время лонговать по паре NZDJPY, я так считаю. Так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и для этих целей мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
USDX Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пока что пытаются удержать свои позиции, притом что, технически северное направление, как мне кажется еще не отработано. На графике, цена, находится как и ранее,...
GBP/USD Был бы разумный подход, я бы с вами тут не общался бы, а сидел бы в Канарских островах и пил шампанское. Но да ладно, покажу пару моментов, что мне система показывает на понедельник. Америка вчера оставил наверху не закрытую зону, это...
Не знаю даже что и сказать. GBP/USD Думаю, что оставили недоделку на верху, чтобы пойти вниз. Но на Н4 коррекцию в аллигатор нарисовали, а на Д1 обратная коррекция. Тут наверное стоит задаться вопросом, кто сильнее Д1 или Н4? Но существует...