Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На этой неделе пока ничего не поменялось. Основную часть прошлой недели цена снижалась потому что ослабление американского доллара шло в целом по рынку, особенно евро с фунтом выросли...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1300. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего максимума в...
Приветствую. Да, продавцы вроде как не плохо давят в направлении уровня 0.6190. Только бы выкидонов никаких не было. Основная цель для меня - уровень 0.6090. Её хотелось бы увидеть в обозримом будущем. Если уж не после одного движения. То хотя бы...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена продолжает поход на север, пара дошла сегодня до сопротивления 192,00, и есть вероятность, что пробьёт его. При этом пара также подошла на тест и трендового сопротивления, поэтому здесь пока присматриваюсь, так как...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! Хочу поговорить о данной криптовалюте и рассказать несколько моментов, которые я увидел на графике и которые могут поспособствовать формированию технического анализа и точной точки входа в сделку....