Добрый вечер! Сегодня с утра отправляла письмо на адрес chief.dealer@mail.instaforex.com относительно торгового счета 51481554. Можно выяснить, получили ли они мое обращение, и будет ли оно рассмотрено? Ответных писем не приходило, не понятно, в...
Добрый вечер всем. Пара USD/CAD после провала в 1,40-ю фигуру вернулась к границе своего многомесячного диапазона в середине 1,42-й фигуры, где пока взяла паузу. Технически, сейчас активировался сценарий снижения (а-ля большой бриллиант), который...
Снижения на нефти WTI (CL) стоило ожидать, так как закрытие прошлой недели было на увеличенном медвежьем объеме с сигналом на обновление минимума 60,47 и к тому же ниже минимальной цели локальной недельной волны 62,66, наверно поэтому сразу вниз...
AUD/USD ,технический анализ. Вскрыв линию поддержки восходящего канала (трендовая линия ), медведи успешно выполнили минимальный ход снижения равный ширине канала "Н", а потом и уровень поддержки дневного диапазона 0,61329. Сегодняшняя свечка на...
Согласна. Если получается и время позволяет, почему бы и не поторговать руками? Если вчера у меня были сигналы на продажу, но робот бездействовал, поэтому я тоже ничего не предпринимала, то сегодня была несколько удивлена, когда он открыл покупку....