Не хотели за Камалу голосовать, и теперь рынки теряют десятки триллионов долларов, а в 50 штатах США масштабные митинги. По эфиру самый худший показатель за 2 года, а до ликвидации лонга о Ethereum Foundation (EF) осталось несколько сотен долларов....
Привет. Ну здесь понимаете ведь это не на каждой сделке использовать и я не говорю что использовать сетку, здесь я имею виду усредняться в том случае если цена пошла изначально не в том направлении. Но я с вами согласен в том случае что не всегда...
Хорошо, когда их оправдания дают им возможность самих себя отмазать от активной деятельности. Проще найти миллион причин чтобы ничего не делать и говорить об отсутствии времени, перспектив и возможностей, но не использовать те, которые у них есть в...
Выходные. Завтра понедельник и новая рабочая неделя. Пора взглянуть на индекс доллара. На прошлых неделях писал, что индекс крутиться около отметки 103 доллара. Уровень на дневках, на недельном графике совсем слабая, могут пробить. Что собственно и...
Есть убедительный прорыв цены по паре EURGBP на графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. Отдаю предпочтение покупкам и два сигнала представляю. Опять линии осциллятора РВИ устремились в северном направлении, в гистограмма АО вошла в...