Я вчера до обеда поторговал, взял это движения и все оставил как есть, смотрел что можно было еще одну прикрыть сделку с плюсом, но не стал ее закрывать, думал что все таки выше пойдем, отличный рост был, но вы же понимаете что у меня цены, а не...
- Ты видишь суслика? - Нет! - И я нет, а он есть... Ни в трейд.браузере нет, ни в блок-трейдах и снова Видимый Уровень на минимумах года, но торговать об них - неблагодарное дело, а вот к ним идея хорошая. Из актуального: топлива в текущем...
Салют Коллеги!!! Несмотря на Пятницу...пахать нужно...вот и пашем,косим зелень. Немного поздно подошли к станку деньги печатающем. Но и так выходит зачётно. Есть ТС Есть усидчивость,то есть спекулянтская лень. Есть паттерн И есть хрясь..хрясь пол...
На графике пары AUDJPY видно, что можно получить прибыль, если продавать от уровня 97.120. На четырехчасовом таймфрейме видно, что этот уровень сейчас выступает как сопротивление. Планирую закрыть сделку на 95.150 если цена дойдет до этого уровня....
На графике пары GBPCHF есть хороший уровень для покупок 1.12380. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена несколько раз отталкивалась от этого уровня, так что в случае повторного теста можно рассчитывать на рост. Цель покупки 1.13530. Если цена...