По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0485 и выше дневного Pivot уровня 1.0458. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
USD/CAD По канадцу вчера покупатели неудачно пытались скорректировать цену в южную сторону, но после обновления минимума предыдущего дневного диапазона произошёл разворот и по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча, которая смогла...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8965 и ниже уровня дневного Pivot 0.8985. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8945 цена...
EURUSD. Катают нас в разные стороны, сколько ещё это будет продолжаться, не известно. Что у меня получается по опционам на текущий момент. Имеем внутри дня вверху уровень 1,04900 от которого можно смотреть продажи в сторону баланс 1,04500, если и...
Молодцом показал себя usd/cad и вылетел вчера вверх, отработав 1.4530. И теперь у нас с последнего сильного снижения из района 1.4800 не осталось больше зацепок на возврат цены. Я думаю, что в такой ситуации можно искать место для разворота вниз. На...