Вы абсолютно точно подметили эволюцию отношения к Форексу, от азарта и надежд на быстрые деньги к трезвому расчету. В молодости кажется, что рынок - это бесконечный источник возможностей, но с опытом приходит понимание, что он скорее инструмент, а...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2.0769. При подходе цены к уровню - 2.0807 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет. Пара NZDUSD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.59232 и базовой линией Киджун-сен 0.59182. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Доброе утро Виктор! EUR/USD. Наверное, это и есть самый правильный вариант остановится на одном сценарии и не поддаваться каждый раз на лишние рыночные провокации. Просто вчерашний день меня вновь заставляет корректировать планы и хоть понимаю, что...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 161.943, что выше усредненного мувинга, равного 161.928. Таким образом, на данный момент наиболее...