Ну я ж не стану миллионером от того, если это произойдёт вверх. Соответственно, не потеряю всё, если всё откатиться назад. Тем более, с чего вы взяли что я в такой ситуацию не побывал? Парам пам пам пам....на арену выходит Терра Луна. Которая ушла...
NZD\USD, ситуация на Н4 После вчерашних новостей мало что изменилось в динамике пары NZD\USD. Пара по-прежнему находится под давлением 200-й скользящей средней, а индикатор AO остается ниже нуля, указывая на слабость. Сегодня цена торгуется в районе...
Привет. Валютная пара AUDCHF на графике час. При оценке рыночной ситуации смотрю расположение линии Tenkan-sen 0.57315 по отношению к линии Kijun-sen 0.57254. Наблюдаю пересечение в котором Tenkan-sen обустроилась выше Kijun-sen. В индикаторе...
Подключена: Просто торговля не велась уже сколько, я все вывела на другого брокера, то было в Тиньке, на Альфе, в ВТБ, а взяла и оставила только Сбер с активами, остальные пустые. Вот и сообщение появилось тоже такое, что нельзя мне и с маржей,...
Ситуация на рынке по AUDCHF. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.57369 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.57558) и 50(0.57280). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.57558)...