Ну значит ты везучий, у меня пропускает и неоднократно замечал. Я торгую. Поставил на золото М15. Параллельно тестировал со стартом трейлинга с 330 вместо 230 отработка по стопах одинаковая. Но когда поставить тейка 330 то соотношение сразу...
Многие трейдеры и без алкоголя не способны контролировать свои эмоции. Но помимо эмоций алкоголь и рассудок отключает, полностью или частично, в зависимости от принятой дозы. Если в торговле и без алкоголя не все просто и гладко, то зачем еще...
EUR/USD Н1. Доброго дня Татьяна! Хорошего завершения недели. На мой взгляд с севером не всё так просто, по технике для покупок мы никак не можем выйти из этой зоны сопротивления на 1.03867 - 1.03697 верх, как и впрочем уйти из неё вверх. Пока такая...
А что изменит оценка в квартал или в год даже? Погрешность будет ещё больше и ещё сильнее. Я тестировала робот на истории в четыре года. И только на самом большом ТФ, он показал стабильный результат. Вот почему на бирже люди покупают акции и держат...
Доброе воскресное утро, Пётр!Отлично! Поздравляю с профитом! В конце недели обычно анализирую старшие таймфреймы. Цена нашей валютной пары сейчас 1,0327. На недельном графике видно, что неделя закрылась бычьей свечой с большой тенью вверху. Цена...