Приветствую и прибыльной торговли! Да уж это точно насчет того, что мало кто мог предположить достижение парой EURUSD отметки 1.1384 на этой неделе. В моих ожиданиях было сопротивление 1.1080 в лучшем случае, с тех пор и сижу наблюдаю только за...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото продолжает свое активное восходящее среднесрочное движение. Вчера мы смогли пробить 100-й уровень по сетки Фибоначчи находящийся на 3167, теперь перед нами открываются ближайшие цели – 138.2 – 3248 без учёта величины...
Валютная пара GBPAUD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPAUD с торгами на 2.0962 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Да я вот тоже не прикупил, спугнула меня медвежья дневная свеча на дневном тайм фрейме EUR/USD, да и резвые такие скачки пошли, что не стал на этом шуме принимать быстрые решения. А так, в целом, красиво всё сделали, отработали рост до...
Дорый вечер! По паре EUR/USD, после вечернего вчерашнего снижения, цена снова перевернулась на продолжение покупки от уровня поддержки по цене 1.09618, он же уровень фибо 50.0 и на текущий момент цена подошла к уровню бъемов и по моим...