Это вот примерно такое Миша называет сеточкой? Я вот только закрыл ордер 0.20 лотом немного с прибылью, подумал хватит , ко сну надо собираться, а он решил дальше идти. Вот хулюган. Ладно. Будет день, будет...
Формируется потихоньку. Короче в предвкушении юга. Зарядил на всех счетах Один в б/у перевел, все таки есть шанс на добой — захват ликвидности. Там за "уровень" цепляются, от него заряжают....
Я сейчас пробовал вывести с бонусника на карту втб с мт4, в мт4 ордер висел залог не взялся и это уже 2-й раз за сегодня, так что я в чате лк поинтересовался почему не работает спот у меня так говорят что сбой. Так что пару дней и всё заработает,...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, но дальше расти не...
Сдаётся мне, что на 1,72110 нет и не было никакой зоны сопротивления, т.к. цена прошла ниже и никто не будет ставить ордера в достаточно произвольном месте, но хотя найдутся чудаки, но так они и входят в любой точке графика, так, что исследовать их...