Ну да, ну да, они там все про второй сезон говорили и говорят. Вон Хомяк, империя, что там еще, все во втором сезоне по сей день. Нв первый сезон наскребли кое-как и каждая следующая игра все меньше и меньше, чего там ждать от второго, коли он...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.0846. В случаи роста цены до 1.0894, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.0798. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
Приветствую, коллега! Наверное, мы можем с вами поздравить друг друга с тем, что интуиция у нас на уровне все-таки. Не зря вчера мы дружно напряглись. И вот нам результат: из флета XAU/USD рванул на север. Может быть, сегодня и потрогаем уже...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8844 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURUSD. Маленько участвую. Привет Дмитрий. Пробили тут некую поддержку вчера 1,08570, пока что есть вариант у мишек взять свой желаемый откат, посмотрим получится нет Смотрю Ты на мой стоп нацелился, придётся выкручиваться, не чего не поделаешь....