Ну нормально ты картошку сажаешь в огороде. Отлично поживают. Закрылся с минусом и всё. Изначально вход был неправильный. Поторопился как всегда. Поэтому перед новостями решил сидеть ровно, чем пляски устраивать с бубнами. Буду искать новую...
Торговая ситуация складывается в сторону покупок по паре AUDCAD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8438. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Пошлины действует всего неделю, при этом до введения пошлин был зарегистрирован пик поставок товаров из Китая. Apple вывезли из Индии огромную партию своих смартфонов. Тем более из-под пошлин выведены смартфоны, компьютеры, чипы, флеш-карты и...
Если честно, после семи лет в этом деле я сам иногда сомневаюсь. Мы живем в параллельной реальности, где пятизначные цифры на экране вызывают больше эмоций, чем события в обычной жизни. Где ночь и день меняются местами, если торгуешь азиатскую...
AUDNZD. Добрый день, уважаемые коллеги. На текущий момент я рассматриваю биржевую пару AUDNZD на часовом графике. Сегодня после касания уровня 1.0713 курс валюты развернулась вверх и сейчас торгуется на уровне 1.0768. Сегодняшний максимум котировок...